Дмитрий Тарасов впервые перечислил проблемы в браке с Ольгой Бузовой

0 комментарии508

Дмитрий Тарасов решил устроить для подписчиков вечер ответов на самые интригующие и актуальные вопросы. За последнее время вопросов к нему накопилось довольно много, и Тарасов, обычно не привыкший рассказывать о своей личной жизни, в этот раз сделал исключение, рассказав обо всём в stories своего "Инстаграм".

Неудивительно, что Дмитрию, кроме прочего, задавали вопросы и о его былых отношениях с Ольгой Бузовой. Тарасов впервые признался, что на самом деле идеальные со стороны отношения были далекими от таковых. По словам Тарасова, они с Ольгой на самом деле жили в постоянном напряжении, часто ссорились, между ними часто возникало недоверие.

Чувства в этих отношениях Дмитрий Тарасов назвал лишь мимолетной старостью, намекнув, что в основном этот брак не приносил радости никому из супругов. Дмитрий также упомянул, что в этих отношениях имела место быть неверность, но в подробности он отдаваться не стал.

В беседе с подписчиками Тарасов уверенно заявил, будто бы первый по-настоящему гармоничный брак у него случился с нынешней женой Анастасией Костенко. По словам футболиста, они с женой изначально обо всём договорились и все проблемы решали мирно, без скандалов, путём переговоров.

Ранее Дмитрий Тарасов описал, как впервые узнал об измене любимой девушки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ