Бывшая домработница Киркорова и Пугачевой рассказала об условиях работы с ними

1 030

Бывшая домработница Аллы Пугачёвой, Филиппа Киркорова и других звёзд первой величины Людмила Дороднова, которую сами звёзды ласково называют Люсей, дала интервью, в котором вспомнила о своей работе в звёздных домах. Людмила в прошлом году была уволена Филиппом Бедросовичем, но не из плохих намерений, а скорее из-за того, что женщина уже отработала положенный стаж и заслужила свой отдых.

В своем недавнем интервью она лишний раз подтвердила, что обижаться на Киркорова и Пугачёву у неё нет никакого права. Женщина заявила, что проработала 30 лет в очень хороших «тепличных” условиях, которые она называет “золотой клеткой». По словам Люси, жаловаться ей было не на что, но такой образ жизни - говорит она - является довольно коварным, ведь слишком привыкать к нему очень опасно.

«Я общалась с такими людьми, была вхожа в такой мир, о котором можно только мечтать. У Аллы и Филиппа я жила в золотой клетке. Но из нее надо иногда вылетать, спускаться на землю. Вот я и спустилась. Посмотрите, как у меня красиво! Хорошая квартира, хоть и однокомнатная», - сказала она в интервью «7дней».

Людмила Дороднова вспомнила, что однажды Киркоров предлагал ей даже купить квартиру в подъезде рядом со своим домом, но тогда сделка не состоялась, да и сама домработница не хотела жить в центре. Что касается Аллы Пугачёвой, то Людмиле приходилось жить прямо в её доме, и жаловаться женщине было просто не на что. Она назвала Аллу Борисовну «доброй” и “не пафосной», хотя при этом считает ее звездой первой величины.

Напомним, неизвестные распродают личные вещи Филиппа Киркорова в Интернете.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ