Веру Брежневу задержала испанская полиция

0 комментарии1 002

В рамках юбилейного сезона самого популярного тревел-шоу постсоветского пространства “Орёл и Решка” редакторы передачи подготовили несколько выпусков с участием звезд шоу-бизнеса. В одном из выпусков снялись поп-звезда Вера Брежнева, а также певец и шоумен Андрей Данилко, более известный под его альтер-эго Верка Сердючка.

Брежнева и Данилко вместе отправились сниматься в испанскую Барселону, однако эта поездка с самого начала была ознаменована серьезными трудностями. Недавно Вера рассказала, что буквально с трапа самолёта в Барселоне она столкнулась с серьезными неприятностями, заметно подпортившими её первые впечатления о Барселоне. Местная каталонская полиция задержала Брежневу в аэропорту на три часа для допроса. Ничего криминального Вера Брежнева не сделала, однако ей всё равно пришлось провести несколько часов в полицейском отделении. 

Брежнева показала своим подписчикам в “Инстаграм”, как выглядела после того, как вышла из полицейского отделения, тем не менее заверила, что даже этот неприятный эпизод в целом не испортил общее приятное впечатление от этой поездки.

Напомним, ранее Вера Брежнева анонсировала третью беременность.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ