Юрий Никитин прояснил болезнь Андрея Данилко

781

Украинский шоумен Андрей Данилко, которого знают по образу Верки Сердючки, в одном из своих редких интервью упоминал, что столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем. В детали он не вдавался, но упоминал, что проблема является решаемой.

Тем не менее продюсер Юрий Никитин в интервью одной из украинских телепередач, заявил на днях, что на самом деле ситуация гораздо серьезнее. По словам Никитина, Андрей Данилко уже несколько лет борется за свою жизнь, а с ним работают лучшие специалисты из разных стран. По неофициальной информации, речь может идти об онкологической болезни, но в конкретику Никитин не вдавался.

Заявление продюсера посеяло что-то вроде паники среди поклонников Андрея Данилко, ведь фанаты стали искренне переживать за жизнь кумира. В то же время вскоре Юрий Никитин дал ещё одно разъяснительное интервью, заверив, что его слова были просто вырваны из контекста. По его словам, на самом деле угрозы жизни Андрея Данилко нет, болезнь его действительно контролируема, а СМИ просто раздули из его заявления настоящую сенсацию.

«У него прекрасное состояние здоровья. Там просто история была выдернута из контекста, грубо говоря. Никаких глобальных проблем нет, он готовится к работе, все нормально», - сказал Никитин «Газете.ру».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Андрей Данилко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ