Друг Дмитрия Тарасова подставил его песней Ольги Бузовой

0 комментарии271
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/

Дмитрий Тарасов развелся с Ольгой Бузовой много лет назад, но обстоятельствах их разрыва вспоминают до сих пор. После разрыва с Бузовой против Тарасова ополчились миллионы преданных фанатов Ольги, но как выяснилось, даже близкие друзья футболиста иногда подтрунивают над ним на эту тему.

Так, приятель Дмитрия Тарасова, популярный блогер Михаил Литвин, недавно опубликовал в своём stories издевательский видеоролик с участием Дмитрия. На видео запечатлено, как Литвин начинает танцевать под композицию Ольги Бузовой “Мало половин” прямо в присутствии футболиста.

Фото: instagram.com/stories/mikhail_litvin/ 

Видимо, Литвин получает истинное удовольствие от этой шутки, а вот Дмитрий не выглядит счастливым или воодушевленным. Тарасов сидит рядом с каменным лицом, пытаясь сдерживаться и не реагировать на провокацию своего друга.

Подписчики отреагировали на этот коварный розыгрыш от Михаила Литвина достаточно остро. Многие заступились за Дмитрия и отметили, что с такими его друзьями и врагов не надо. Также они отметили и выдержку самого Тарасова, который так и не поддался на провокацию.

Ранее Дмитрий Тарасов впервые перечислил проблемы в браке с Ольгой Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ