Светлана Бондарчук озвучила свою ошибку в браке с Федором Бондарчуком

0 комментарии889

До 2016 года пару Фёдора и Светлану Бондарчук считали одной из самых крепких в русскоязычном шоу-бизнесе. Однако тогда супруги расстались, и у Фёдора Сергеевича возник роман с молодой коллегой Паулиной Андреевой, с которой он спустя несколько лет узаконил отношения.

Несколько лет кряду Светлана Бондарчук не комментировала расставание с Федором Сергеевичем, но в последнее время стала чаще об этом упоминать. Делить с бывшим супругом ей уже нечего - оба они счастливы на личном фронте, да и никаких обид друг на друга они не держат. Поэтому Светлана смело заявила в своём новом интервью, что допустила серьезную ошибку в браке с первым супругом.

Светлана рассказывает, будто на протяжении всей своей жизни она устраивала отношения с противоположным полом таким образом, дабы быть соратником для своего мужчины. Такой подход она считается правильным даже сейчас, тем не менее признаёт: в отношениях с первым мужем она допустила серьезную ошибку. Тогда она была слишком скромной и боялась озвучивать некоторые свои взгляды, поступки и планы, что стало фатальной ошибкой.

“Я всю свою жизнь старалась выстроить отношения так, чтобы быть соратником для своего мужчины. По-другому не может быть. Просто из-за скромности раньше я никогда не озвучивала, что делаю, и сейчас понимаю - это неправильно. «Скромность - самый верный путь к забвению». А история легко переписывается. Это замечательно, когда можно вместе делать общее дело, которое приносит радость и объединяет”, - сказала она в интервью Hello!.

Напомним, Федор Бондарчук проигнорировал бывшую жену на кинопремьере.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ