Бывший муж Ани Лорак поддержал ее воссоединение с Муратом Налчаджиоглу

952

Ани Лорак развелась со своим мужем Муратом Налчаджиоглу ещё несколько лет назад, причём их расставание произошло на фоне измен Мурата, поэтому шансов на воссоединение, казалось, никаких нет. Однако недавно Ани Лорак и Мурат вместе появились на вечеринке Филиппа Киркорова, что породило достаточно уверенные слухи об их воссоединении.

Пока непонятно, действительно ли Каролина и Мурат решили воссоединиться или же они просто сумели наладить хорошие дружеские отношения. Тем не менее бывший супруг Ани Лорак продюсер Юрий Фалеса поддержал возобновление союза певицы и отца её дочери.

По мнению Юрия, их воссоединение в первую очередь пошло бы на пользу их общей дочери Софии, а это - самое главное. По мнению продюсера, даже если Мурат был неверен своей супруге, ради воссоединения семьи Ани Лорак может простить бывшему мужу его неверность.

«Считаю, что это хорошо. Все же у них общий ребенок. Думаю, ради дочки можно простить неверность», - цитирует Юрия «Собеседник».

Правда, Юрий с его мнением пока явно находится в меньшинстве. Абсолютное большинство поклонников Ани Лорак, а также независимых экспертов, включая Лену Миро, считают её близкое общение с Муратом Налчаджиоглу просто унизительным для артистки.

Напомним, Сергей Лазарев выругался матом при виде Ани Лорак в купальнике.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ