Ксения Бик рассказала о скромных условиях жизни после суда

0 комментарии1 743

Недавно завершился судебный процесс по разделу имущества Дмитрия Марьянова, ушедшего из жизни несколько лет назад. Одним из главных наследников актёра стала его супруга Ксения Бик.

Изначально Ксения хотела оставить за собой трёхкомнатную квартиру Дмитрия Марьянова в Москве, где жила вместе с дочерью и своим новым бойфрендом после смерти мужа. Однако суд не удовлетворил её требования и оставил ей однокомнатную квартиру в Москве, автомобиль, мотоцикл и часть денежных средств, хранящихся на счетах Дмитрия Марьянова.

Ранее мы писали, что родственники Дмитрия пытались выселить Ксению Бик из квартиры, и недавно женщина действительно вынуждена была оставить трёхкомнатную квартиру. В недавнем интервью журналистам Ксения сообщила, что сейчас вместе с дочерью и её новом бойфрендом они живут в очень скромных условиях.

Они ютятся в небольшой однокомнатной квартире в 40 квадратных метров, а учитывая, что больших денег на личном счету у Ксении нет, улучшить жилищные условия она просто не может, и вынуждена мириться с такими обстоятельствами, хоть с решением суда она и не согласна.

“Мы в сорокаметровую однушку уходим втроем: с моим молодым человеком, с дочкой несовершеннолетней, с поросенком минипигом и с зайчиком. И еще заберу цветы. У меня там много цветов и все дороги”, - цитирует ее Пятый канал.
Новости по теме: Ксения Бик
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ