Любовник Анастасии Макеевой оказался миллионером

0 комментарии1 406

Актриса Анастасия Макеева продолжает воевать со своей соперницей Светланой Мальковой бывшей женой любовника актрисы Романа. История отношений Анастасии и Романа вызвала большой общественный резонанс и даже спровоцировала травлю звезды российского кино и театра, тем не менее в этой истории всё оказалось не так однозначно.

В обществе в частности бытует мнение, будто бы Роман был обычным рабочим, финансовое положение которого не идет ни в какое сравнение с финансовым положением Макеевой. Однако недавно журналисты выяснили, что на самом деле Роман является рублевым миллионером, и это - сюрприз для абсолютного большинства людей, наблюдающих за развитием ситуации.

Журналисты “Комсомольской правды” нашли информацию, согласно которой до 2020 года Роман Мальков регистрировал очень скромные доходы своей строительной компании и даже убытки. Например, в 2019 году его фирма погрязла в долгах, зато в прошлом году зарегистрировала прибыль в 13 млн руб.

Роман Мальков по документам является единственным учредителем строительной компании, поэтому львиная доля дохода фирмы достанется ему. А вот сама Макеева - сообщает источник - вопреки стереотипам является не такой уж и богатой женщиной. В частности она оказалась крупной должницей и накопила уже свыше 100 000 руб. долгов.

Ранее Анастасия Макеева раскрыла компромат на жену своего любовника.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ