Анастасию Макееву задели слова соперницы о бесплодии

0 комментарии2 090

Актриса Анастасия Макеева недавно предложила своей сопернице Светлане Мальковой - бывшей жене возлюбленного Анастасии Романа - зарыть топор войны и наконец прекратить враждовать. Но, похоже, в ближайшее время ничего подобного не предвидится.

Последнее заявление Светланы Мальковой в сторону Анастасии Макеевой задело актрису до глубины души. Несколько часов назад Макеева опубликовала несколько скриншотов сообщений, полученных лично от Светланы. В одном из этих сообщений, адресованных Роману Малькову, Светлана оскорбляет Анастасию, называя её бесплодной. Макеева, которая прежде относилась ко всем негативным выпадам в свой адрес достаточно холодно, в этот раз не стала отвечать грубостью, а напомнила Светлане, что над бесплодием смеяться не стоит.

Актриса дала понять, что бесплодие - это её боль, проблема, с которой она безуспешно пытается справиться на протяжении многих лет. Также она напомнила Светлане, что в общей сложности порядка 15% всех женщин остаются в таком же тяжелом положении, без собственной на то вины.

“Сколько женщин в нашей стране страдают из-за невозможности забеременеть? Я вам скажу: бесплодием страдают 15% женщин, и все они не виноваты в ситуации. Светлана, проявляя свою добродетель, позволяет себе смеяться над болезнью, с которой такие, как я, борются десятилетиями. Но на экране она милая и жертвенная”, - высказалась Макеева в своем “Инстаграм”.

Напомним, любовник Анастасии Макеевой оказался миллионером.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ