Александр Морозов продемонстрировал огромные складки после операции

953

Юморист Александр Морозов в прошлом году перенёс операцию по шунтированию желудка, благодаря чему избавился от лишнего веса. Ранее артист страдал от явного избыточного веса, теперь же стал стройным, подтянутым и привлекательным.

Тем не менее недавно Александр Морозов рассказал, что это похудение далось ему очень большой ценой. Звезда «Кривого зеркала» не просто перенес операцию по уменьшению желудка, но прошел длительную реабилитацию, а также повторную операции по удалению лишней кожи. Недавно Александр предоставил для открытого доступа в Интернете фотографии, сделанные ещё несколько недель назад, до операции по удалению кожи.

Снимки, которые публикует журнал «Стархит», выглядят по-настоящему жутко - видно, что кожа у Александра в районе живота обвисла в несколько слоев. Очевидно, что с операцией по удалению обвисшей кожи также ушли еще несколько килограммов лишнего веса.

Сейчас Александр Морозов выглядит просто неузнаваемым - восстановление после всех хирургических вмешательств прошло хорошо. Тем не менее Морозову приходится тщательно следить за собой, а расслабляться ни в коем случае нельзя: если он будет вести слишком пассивный образ жизни, если откажется от соблюдения ограничений в питании и физических нагрузок, то проблема лишнего веса снова может стать актуальной.

Напомним, Александр Морозов прошел проверку на детекторе лжи после обвинений в изнасиловании.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Морозов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ