Мария Порошина раскрыла обстоятельства радикальной смены имиджа

0 комментарии897
Мария Порошина / Фото: instagram.com/mashaaporoshina/

Мария Порошина недавно радикально сменила имидж, резко укоротив длину своих локонов. Теперь Порошина экспериментирует разве что с цветом волос, но стабильно носит короткие локоны.

Прежде её поклонники никогда не видели Марию Порошину в таком образе - она непременно носила умеренно длинные волосы до плеч. Как объясняет Мария в своем последнем интервью, решение сделать свои локоны короче было вынужденным и по большому счёту независимым от её собственных вкусовых предпочтений.

Мария Порошина / Фото: instagram.com/mashaaporoshina/ 

Оказывается, состояние волос Марии Порошиной в последнее время было просто удручающим. Актриса объясняет, что из-за постоянных манипуляций, которые были необходимы для съёмок, волосы были практически уничтожены. В какой-то момент локоны просто начали ломаться за несколько миллиметров от корней, и у актрисы не было другого варианта, кроме как сократить их длину, а также искать лучшего специалиста по здоровью волос, чтобы спасти ситуацию, рассказала она “Каравану историй”.

Напомним, Мария Порошина показала младшего ребенка на телевидении.

Новости по теме: Мария Порошина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ