Вячеслав Зайцев разорвал отношения с семьей Гарафутдиновых

907

Вячеслав Зайцев впервые за последние недели появился на публике. Произошло это в студии передачи «Пусть говорят» на Первом канале. Причиной съёмок, посвящённых Вячеславу Зайцеву, стали подозрения в мошенничестве людей из его близкого окружения.

Речь идет о семье Гарафутдиновых, которые до недавнего времени считались близкими друзьями кутюрье. Однако звёздные друзья Вячеслава Зайцева заподозрили, что Гарафутдиновы попросту используют тяжёлое состояние Зайцева, чтобы зарабатывать на его имени и на контенте с его участием.

Появившись на телевидении лично, Вячеслав Зайцев во многом прояснил ситуацию. По информации Пятого канала, кутюрье заявил на Первом канале, что разорвал отношения с Гарафутдиновыми, как только узнал, что видео с его участием выкладывается в социальные сети, и на этом зарабатываются деньги. Зайцев подтвердил, что не давал своего согласия на публикацию видеороликов.

Также кутюрье подчеркнул, что не находится ни под чьим влиянием и не терпит мошенников в своём окружении. Он привык доверять только самым близким и родным людям.

Напомним, тяжелобольной Вячеслав Зайцев на «Пусть говорят» не мог поддерживать вертикальное положение.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ