Сын Михаила Евдокимова от его возлюбленной-мулатки вырос его копией

0 комментарии857

Знаменитый актер Михаил Евдокимов трагически ушел из жизни в 2005 году. У Евдокимова остался замечательный сын от его возлюбленной Инной Беловой - девушки-мулатки.

На момент смерти Евдокимова его сыну был всего лишь один год, а в последующие годы молодой человек рос и воспитывался что называется за закрытой дверью. Инна Белова предпочитала не показывать широкой общественности сына от покойного артиста, и лишь недавно Белова сделала юношу публичным человеком.

На сегодня Даниилу уже 17 лет, и он вырос настоящим красавцем. Как сообщает “Экспресс-газета”, её наследник является чуть ли не точной копией Михаила Евдокимова. В прошлом году его впервые увидели на федеральном телевидении, и уже тогда было понятно, что он во многом пошёл в своего знаменитого папу. Но чем взрослее он остановится, тем это сходство становится ещё более явным.

Белова же рассказывает, что дабы доказать, что Даниил является биологическим сыном Евдокимова, ей даже пришлось сделать ДНК тест. Зато теперь никаких вопросов по этому поводу больше не возникает.

Напомним, ранее любовница Михаила Евдокимова привела на телевидение его красавца-сына.

Новости по теме: Михаил Евдокимов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ