Потап прилетел к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности

895

Настя Каменских продолжает снимать собственное реалити-шоу в Мексике. Артистка уверяет, что идея возникла у неё внезапно, но с течением времени шоу переросло в грандиозный проект.

Сама Настя, находясь в Мексике, совмещает съёмки шоу «Девочки рулят» с отдыхом. В одном из недавних выпусков выяснилось, что Настя перед поездкой в Мексику не сообщила об этом своему мужу Потапу. Через некоторое время Потап решил вместе с подругами Насти Каменских устроить жене сюрприз, и неожиданно прилетел к ней в Мексику. Каменских явно не ожидала такого поступка от супруга, а вскоре после перелёта Потапа между ними произошла ссора, причём прямо перед телекамерами.

Настя Каменских не сообщила Потапу, что вместе с нею и подружками на вилле в Канкуне будет также их друг. Потап же заявил, что Настя ничего не говорила ему о мужчинах на вилле. Алексей (настоящее имя Потапа) устроил жене сцену ревности, и Настя из-за этого сильно обиделась.

Она не ожидала, что муж отреагирует так резко на сущий пустяк. В итоге, сразу после приезда Потапа супруги поссорились, но к счастью, их ссора не была долгой - вскоре они помирились.

Ранее Настя Каменских опровергла беременность, показав фигуру в леопардовом бикини.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Потап, Настя Каменских
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ