«Почему нет?»: Ангелина Вовк перестала скрывать отношения с Юлианом

1 904

Знаменитая телеведущая Ангелина Вовк не так давно прояснила отношения с молодым коллегой Михаилом Куницыным. Больше года журналисты и поклонники Ангелины Вовк были уверены, что у неё с Куницыным серьёзные романтическими отношениями, а они даже собираются пожениться.

В этом, правда, нет ничего удивительного, ведь Ангелина Вовк и Михаил Куницын сами намекали, что между ними роман, они сами заявляли, что собираются идти в ЗАГС. В своём недавнем интервью Вовк заявила, что их отношения - это фикция, а она активно заговорила о романе с Куницыным просто чтобы повеселить публику и подыграть журналистам.

Однако недавно у Михаила Куницына появился конкурент в лице Юлиана. Тот не так давно расстался с любимой женщиной, значит, в настоящее время абсолютно свободен. Юлиан и Ангелина Вовк пересеклись на съёмках одного из ток-шоу, и публика могла заметить, что знаменитости ведут себя как влюблённая пара.

Сам Юлиан пока не спешит вдаваться в подробности отношений с телеведущей, а вот Ангелина Вовк прямым текстом заявила, что была бы не против отправиться под венец с Юлианом.

«А почему нет? Я не такая старая, он - не такой молодой!», - цитирует ее «Собеседник».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ангелина Вовк, Юлиан
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ