"Был практически сиротой": Андрей Разин рассказал о тяжкой судьбе Андрея Данилко

0 комментарии903

В последнее время публика активно обсуждает состояние здоровья Андрея Данилко, прославившегося благодаря альтер-эго Верки Сердючки. Дело в том, что украинский продюсер Юрий Никитин недавно сообщил, будто бы у Данилко имеются серьезные проблемы со здоровьем.

Впоследствии продюсер заявил, что его слова просто были вырваны из контекста, и на самом деле никаких катастрофических проблем у Андрея Данилко со здоровьем нет.

Вскоре прокомментировал появившиеся слухи российский продюсер Андрей Разин, лично знакомый с Андреем Данилко. Он уточнил, что проблемы со здоровьем Данилко связаны в первую очередь со стрессами, которые тот в своё время пережил. Вскоре журналисты связались с Разными, чтобы тот прояснил свои слова. Разин рассказал, что серьезные проблемы у Андрея начались в 2007 году, когда из-за политического скандала ему запретили гастроли в России. Однако судьба Андрея всегда складывалась непросто - говорит Андрей Разин, - ведь еще в детстве он фактически был сиротой. Отца у него не было, а мама не занималась его воспитанием.

“Он был практически сиротой. Мать им мало занималась, отца не было. Он мальчишкой пришёл на концерт «Ласкового мая» в Полтаве, когда учился в кулинарном техникуме. Как-то случайно вместе с журналистами прошел к нам на конференцию. Я помню, что стояла толпа репортёров с камерами, диктофонами, а Андрей был таким одиноким мальчиком с тетрадкой, держался в стороне. Мне так его жалко стало, я спросил: «Вы тоже журналист?» Он решительно ответил: «Да!» Ну и я предложил ему интервью дать. Остановил профессиональных журналистов и решил сначала с Андреем поговорить. А другим репортёрам посоветовал у него потом перепечатать. Как они злились! Надо было видеть”, - рассказал продюсер “МК”.

Ранее Сергей Горох назвал проблемы со здоровьем Андрея Данилко "уткой".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ