«Жених» Светланы Лободы замечен в компании другой

890

Имя отца второго ребенка Светланы Лободы дочери Тильды до сих пор остаётся загадкой. Долгое время публика была уверена, что тайным женихом Светланы Лободы является немецкий музыкант Тилль Линдеманн. Пару неоднократно видели вместе на публике, да и младшая дочь Светланы названа похожим именем.

Но в последнее время слухи об этом были уже не так активны, да и сами Светлана и Тилль не давали поводов обсуждать их возможный роман. Более того, недавно Тилля Линдеманна заметили на свидании с привлекательной блондинкой, но и речь идёт точно не о Светлане Лободе.

В распоряжении «Комсомольской правды» оказалась фотография, сделанная одним из очевидцев, со свидания Тилля Линдеманна с привлекательной незнакомкой. На фотографии запечатлено, что немецкий музыкант, пряча глаза под тёмными очками, находится в одном из заведений вместе с привлекательной фигуристой девушкой, которая точно не является Светланой Лободой.

По информации газеты, Линдеманн устроил приватное свидание для своей избранницы, забронировав не один, а сразу несколько столиков, чтобы они с его спутницей не были окружены навязчивым вниманием окружающих. Причём речь идёт точно не о деловой встрече.

Ранее Светлана Лобода впервые вышла на связь после болезни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ