Дмитрий Дибров объяснил, почему не ревнует молодую жену

0 комментарии1 087
Полина Диброва / Фото: instagram.com/polinadibrova/

Дмитрий Дибров дал интервью Ирине Безруковой для ее YouTube-проекта. 61-летний телеведущий рассказал об отношениях с молодой женой и матерью своих детей Полиной Дибровой.

Ведущий Первого канала косвенно затронул тему разницы в возрасте между ними и Полиной. Так, он признался, будто бы прекрасно понимает, что на Полину могут обращать внимание другие мужчины, да и сама Полина также может обратить внимание на какого-то молодого джентльмена. При этом никакой ревности Дмитрий не испытывает и никогда не испытывал - он абсолютно не переживает, что супруга уйдёт к молодому конкуренту.

Как объяснил Дмитрий, даже если Полина позволит себе пообщаться с каким-то молодым парнем, в этом нет ничего катастрофического, ведь в конце концов она всё равно вернется к нему. При этом Дмитрий уверен в собственных силах и своей неподражаемости.

“Если ты думаешь, что я не допускаю, что какой-то джентльмен может понравиться Полине, отвечу: «Конечно, допускаю». Не сомневаюсь, что она где-то может посидеть и с интересом провести вечер за бокалом шампанского, но вернется-то она все равно сюда. Слушай, но такого, как я, нет”, - сказал он.

Сам телеведущий также уверяет, что Полине не стоит переживать и на его счёт. По его словам, у него банально даже нет времени крутить интрижки.

Ранее Полина Диброва раскрыла секрет крепкого брака.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ