Дмитрий Дибров переживает, что дети могут унаследовать его любовь к алкоголю

1 064

Дмитрий Дибров в своём новом интервью упомянул о неприятности, которая произошла с ним несколько месяцев назад. Тогда Диброва с подозрением на инсульт направили в больницу. К счастью, всё закончилось благополучно, и в настоящее время Дмитрий абсолютно здоров, правда, определённые тревоги у Диброва остаются.

Ведущий рассказал в своем интервью Ирине Безруковой, что по большому счёту ничего удивительного в его госпитализации не было. По словам Диброва, в своей жизни он много пил и курил, что несомненно сказалось на его здоровье.

А сейчас телеведущий на этой почве переживает даже не столько за себя, сколько за своих детей, поскольку понимает, что есть вероятность повторения проблемы. В то же время Дмитрий отмечает, что в благополучных обеспеченных семьях дети как правило не имеют пристрастия к плохим привычкам и к выпивке в частности.

При этом Дибров в целом очень переживает за своих детей. Несколько лет назад в доме Дмитрия и его жены Полины произошёл пожар, и тогда супруги очень переживали за детей, но к счастью, тогда никто не пострадал.

Ранее Дмитрий Дибров объяснил, почему не ревнует молодую жену.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Дибров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ