Располневшего рэпера Гуфа перестали узнавать

0 комментарии651
Гуф / Фото: instagram.com/therealguf/

Скандальный рэпер Алексей Долматов, которого знают под творческим псевдонимом Гуф, заметно изменился внешне. На последних фотографиях, которыми Алексей делится со своими подписчиками, он выглядит просто неузнаваемым.

В последнее время Гуф ведет довольно спокойную и размеренную жизнь. Он счастлив в отношениях с новой возлюбленной, рядом с которой он серьёзно изменился во всех отношениях. При этом подписчики ещё в прошлом году заметили, что Алексей от хорошей жизни начал набирать вес, а к текущему времени проблема стала уже чуть ли не критичной.

Гуф / Фото: instagram.com/therealguf/ 

Причём лишний вес Алексея проявляется во всём и не только в его телосложении, но даже на лице. Лицо Гуфа в последнее время стало полноватым и округлым, и это не очень нравится его поклонникам. Периодически Долматов выкладывает архивные фотографии, где он запечатлен их молодым и стройным, и это наводит его поклонников на довольно печальные мысли. Впрочем, большинство подписчиков Гуфа предпочитают всё-таки не критиковать Алексея, а подкалывать его, подшучивать над ним.

Напомним, Гуф преподнес возлюбленной иномарку на 8 марта.

Новости по теме: Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ