Аните Цой требуется операция

0 комментарии319

Ещё в прошлом году Анита Цой перенесла коронавирусную болезнь. Певица была одной из первых из числа российских знаменитостей, кого сразила эта инфекция. Болезнь протекала у Аниты Цой крайне тяжело, и хотя в конце концов артистка справилась с коронавирусом, инфекция оставила после себя очень серьёзные и долгосрочные последствия.

Недавно Анита Цой призналась, что некоторые последствия ощущает до текущего времени. Оказывается, у звезды почти полностью не работает одна рука - по её словам, плечо как будто бы заморожено, и выполнять этой рукой более-менее серьезную физическую работу она не может. Артистка надеялась, что через несколько недель всё придёт в норму, но последние обследования показали, что ситуация лишь ухудшилась.

Анита консультируется с врачами из-за рубежа, и те пришли к выводам, что артистке требуется срочная операция. В эфире передачи “Ты не поверишь” звезда призналась, что оперироваться в России не хочет и планирует полететь в Германию, правда, осуществить это крайне сложно из-за коронавирусных ограничений, но настроена звезда оптимистично.

Ранее Анита Цой рассказала, как муж встречает ее после гастролей.

Новости по теме: Анита Цой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ