Анастасия Костенко рассекретила источники дохода безработного Дмитрия Тарасова

0 комментарии1 889
Анастасия Костенко / Фото:

Дмитрий Тарасов уже несколько месяцев остается без работы, в очередной раз. Руководство футбольного клуба “Рубин” отказалось продлевать соглашение с нестабильным футболистом, склонным к частым травмам. Теперь Дмитрий даже размышляет над официальным завершением футбольной карьеры.

В одном из своих недавних интервью Дмитрий то ли в шутку, то ли всерьёз проговорился, что сейчас он сидит на шее у жены Анастасии Костенко, и ему это нравится. Тем не менее позже в беседе с подписчиками Костенко заявила, что Дмитрий также зарабатывает хорошие деньги вне футбола, просто не афиширует источники своего дохода. По словам Насти, у Дмитрия есть несколько своих проектов, которые приносят хороший доход, но раскрывать их Тарасов не хочет.

Также Анастасия подтверждает, что Дмитрий зарабатывает на ведении блога, но называет это лишь хобби Тарасова, а не его основной деятельностью. Что касается самой Анастасии, то она помимо зарабатывания денег в публичной плоскости также имеет некоторые проекты, которыми занимается уже несколько лет и даже получает за них рабочий стаж, рассказала она в сторис.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ