Лолита Милявская холодно высказалась о намеках Ани Лорак на домогательства Константина Меладзе

0 комментарии3 692

Певица Ани Лорак в своём последнее интервью Борису Корчевникову неожиданно выступила с обвинениями в сторону Константина Меладзе. Ани Лорак не стала говорить об этом прямым текстом, но довольно прозрачно намекнула, что тот её домогался, обещая взамен продвижение по карьерной лестнице.

Заявления Ани Лорак спровоцировали большой общественный резонанс и реакцию её коллег по шоу-бизнесу. На одном из светских мероприятий журналисты пересеклись с коллегой Каролины Лолитой Милявской и спросили у неё по поводу обвинений в сторону Константина Меладзе. Ни подтверждать, ни опровергать эти слова Ани Лорак Лолита не стала, высказавшись в целом довольно холодно и равнодушно. Лолита заявила, что в последнее время на тему харассмента становится всё больше и больше разоблачений, обвинений, однако это вовсе не значит, что люди, которых обвиняют, на самом деле были извращенцами и преступниками.

“Мне кажется, все стали помешаны на харассменте и ищут его там, где его просто нет. Меня ради карьеры никто никогда не пытался соблазнить, я всю жизнь делала все сама”, - сказала Лолита "КП".

Ранее мы писали, что прокомментировала эту неприятную ситуацию также Светлана Лобода. Её комментарии также оказались довольно холодными, и она даже заподозрила Ани Лорак в спекуляциях на имени Меладзе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ