Андрей Малахов поддержал тяжело больную Алису Казьмину

0 комментарии3 672

Экс-супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина дала второе интервью Андрею Малахову. В этот раз женщина, чью внешность изуродовала тяжелая болезнь, появилась на съёмках передачи “Прямой эфир” лично. Кроме того, бурные разбирательства устроили матери Алисы Казьминой и Андрея Аршавина, обмениваясь обвинениями и оскорблениями.

Публика давно заметила, что Андрей Малахов явно поддерживает Алису Казьмину и настроен против Андрея Аршавина. И недавно Казьмина подтвердила это лично, опубликовав в “Инстаграм” пост со словами благодарности Андрей Малахову.

Алиса выложила смелую фотографию со съемочной площадки, где она, правда, скрывает лицо под медицинской маской. Рядом с ней оказался и Малахов собственной персоной, который - складывается визуальное впечатление - очень расположен к героине своей передачи. Алиса прямым текстом написала, что Малахов её очень поддержал, за что она ему безмерно благодарна. Также Алиса упомянула, что обстановка на съемочной площадке была очень хорошей.

Напомним, Андрей Малахов лично летал к больной дочери Елены Воробей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ