Аника Керимова рассказала о неудачной пластике Жанны Агузаровой

0 комментарии808

Жанна Агузарова всегда была артистом, который любит и умеет эпатировать публику. Но в последнее время поклонники стали замечать, что эпатажная внешность Агузаровой выглядит попросту непривлекательно.

Поклонники, коллеги и журналисты стали замечать, что Агузарова как будто бы перекроила свою внешность при помощи пластической операции, причём не самой удачной. Накануне эту версию полностью подтвердила звездный дизайнер Аника Керимова, которая хорошо знакома с Агузаровой.

Керимова, работающая с десятками звёзд первой величины, констатировала, что последняя пластика Жанны Агузаровой, очевидно, была очень неудачная. Керимова набросилась с обвинениями на ответственного пластического хирурга, выразив сожаление, что тот испортил внешность яркой и харизматичной артистки.

“Она - женщина яркая, эффектная. Но сейчас, на мой взгляд, пострадала от рук пластических хирургов. Видимо, ей попался недобросовестный специалист. Потому что заметно, что у Жанны - неудачная пластика. У нее сильно перетянуто лицо. Губы тоже непропорциональные. Нижняя губа гораздо больше верхней. Хотелось бы верить, что это просто - неудачные кадры. Но вряд ли”, - цитирует дизайнера “Дни.ру”.

Аника с огромным уважением относится к Агузаровой, считает её не только талантливой артисткой, но и прекрасным человеком. Она всегда рада поработать с певицей, помочь с выбором образа или пошить эксклюзивный наряд.

Ранее Максим Галкин раскрыл странное поведение Жанны Агузаровой в день их знакомства.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ