«Холостяк» с Тимати показал одни из самых низких рейтингов в истории шоу

1 078

В новом сезоне шоу «Холостяк» на канале ТНТ главным героем выбрали музыканта и бизнесмена Тимати. Сам Тимур нескромно заявлял, что этот сезон будет самым популярным за всю историю реалити-шоу, да и на бумаге новые серии тоже выглядят в этом плане очень перспективными.

Но на днях появились первые сухие цифры о рейтинге нового «Холостяка”, и выяснилось, что реалити-шоу с Тимуром пока отнюдь не бьет рекорды популярности. Более того, сам проект получился на данный момент одним из самых скромных в плане рейтингов за последние несколько сезонов “Холостяка». «Комсомольская правда» со ссылкой на Mediascope сообщает, что первая премьерная серия нового сезона получилась самой рейтинговой - в тот день, 14 марта, передачу посмотри 3,9% телезрителей. В дальнейшем рейтинги стабильно снижались.

Ожидалось, что Тимати как минимум повторит успех Егора Крида, но до тех показателей Тимуру оказалось далеко. В первую неделю выпуски с Кридом превышали показатель в 5%. Рекордными же были выпуски «Холостяка» с актером Ильей Глинниковым, когда премьерная серия показала рейтинг в 7,2%.

Напомним, Антон Криворотов посмеялся над новым сезоном «Холостяка» с Тимати.

Новости по теме: Тимати, Холостяк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ