Юлия Пересильд и Агата Муцениеце соперничают за право сняться в космосе

0 комментарии834
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild

Клим Шипенко, известный в актерских кругах режиссёр, задумал очередной грандиозный проект. Шипенко планирует снимать фильм под названием “Вызов” прямо в космосе в буквальном смысле слова.

Ничего подобного прежде история кинематографии не знала. Неудивительно, что среди российских актрис первой величины выстроилась целая очередь на полёт в космос для исполнения главной роли.

Съемки картины стартуют осенью этого года, а в настоящее время идет активная подготовка. По информации “Экспресс-газеты”, съемочная команда сократила список кандидатов на полёт в космос до четырех актрис. Одной из кандидаток оказалась актриса Юлия Пересильд, являющаяся одной из самых востребованных актрис страны.

Кроме того, источник уточняет, что немногим ранее желание полететь в космос на съёмки выразила еще одна популярная артистка Агата Муцениеце. Впрочем, одного только желания Агаты явно будет мало. По информации источника, реальные шансы есть у актрисы Софьи Аржаковской, Алены Мордовиной, также в космос может полететь пилот Галина Каирова. Кого же выберут на эту ответственную роль, страна узнает 13 мая.

Ранее Юлия Пересильд ответила на критику сериала "Угрюм-река".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ