Яна Поплавская снова высказалась о скандале с Еленой Прокловой

0 комментарии1 293
Яна Поплавская / Фото: instagram.com/the_yana_poplavskaya/

Актриса и телеведущая Яна Поплавская была одной из первых среди знаменитостей, кто отреагировал на скандальное и откровенное интервью Елены Прокловой о пережитых домогательствах. Тогда Поплавская была возмущена словами Прокловой в адрес Олега Табакова, несмотря на то, что та фактически не называла его имени.

Недавно Яна Поплавская ещё раз прокомментировала скандал, в этот раз не став переходить на личности. Соответствующий пост она опубликовала в своём “Инстаграм”, посвятив его в основном теме клеветы. Поплавская с сарказмом заявила, что клевета в наши дни превратилась в выдающийся жанр общения, которым люди пользуются, чтобы манипулировать, бороться за своё место под солнцем. Также она отметила, что клевета - очень лёгкие способ оболгать человека, тем более человека, которого уже нет на свете.

Поплавская также подчеркивает, что в таком случае не нужно даже искать доказательства, а в случае если свидетелей нет, то можно выдать за чистейшую правду абсолютно всё, что угодно. При этом - говорит телезвезда - при помощи клеветы можно опошлить даже самое лучшее, перевернуть с ног до головы и выставить в плохом свете абсолютно любого, даже самого доброго и светлого человека.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ