Валерии запрещают трогать Зайца на шоу "Маска"

0 комментарии719
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya

До финала популярного шоу “Маска” на НТВ остаются считанные выпуски. На проекте остались самые достойные и талантливые участники, о личности которых зрители и члены жюри могут только подозревать.

Певица Валерия, которая является одним из членов жюри на проекте, рассказала, что ей остаётся только догадываться, кто скрывается под масками участников и кто из участников в итоге одержит победу. Тем не менее в своем последнем интервью Валерия призналась, что голосовать против участника Зайца ей будет крайне тяжело.

Дело в том, что Заяц стал настоящим любимчиком зрителей. Это доказывают и результаты зрительского голосования после нескольких выпусков нового сезона, и многочисленные личные сообщения, что Валерия получает от своих поклонников и телезрителей. Со слов певицы, зрители настойчиво просят её не трогать Зайца, ни в коем случае не голосовать против него.

“Я часто получаю сообщения в социальных сетях на эту тему. Мне пишут: «Не смейте трогать зайца!», «Зайцу жизнь в финале!». Но как оно сложится, никто не знает. Вот реально!”, - рассказала Валерия “Собеседнику”.

Артистка добавила, что персона Зайца действительно выглядит очень загадочной. По словам певицы, это не столько вокалист, сколько артист юмористического жанра, однако он харизматичен, что сильно притягивает публику.

Напомним, Валерия познакомила маму с её правнучкой спустя четыре месяца.

Новости по теме: Валерия, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ