Елена Проклова прервала молчание после скандального интервью Лере Кудрявцевой

0 комментарии1 272
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/

С момента премьеры скандального интервью Елены Прокловой Лере Кудрявцевой, в котором та намекнула, что в детстве пережила домогательства Олега Табакова, прошла уже почти неделя, а резонанс всё никак не утихает. Общественность разделилась на два лагеря: одни поддерживают Проклову и сочувствуют ей, другие критикуют её за оскорбление памяти покойного Олега Павловича.

Активно высказывают свою точку зрения на этот скандал и рядовые телезрители, и знаменитости - коллеги Елены Прокловой по актерской профессии. Причем многие из них не стесняются откровенной критики в её адрес, например, критикуют её Стас Садальский, Лия Ахеджакова, Яна Поплавская и другие знаменитости.

Накануне прервала молчание и сама Елена Проклова, дав первые комментарии после начавшейся в её отношении травли. Проклова согласилась поговорить с журналистами, правда разговор получился максимально лаконичным. Актриса заявила лишь, будто бы каждый имеет право на своё мнение, не став уточнять, кого имеет в виду и что имеет в виду. После этого Проклова решила прервать разговор с представителями прессы.

“Каждый имеет право на свое мнение”, - сказала она “МК”.

Напомним, Вадим Манукян заступился за Елену Проклову.

Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ