Обвиняемой в смерти Дмитрия Марьянова дали три года

0 комментарии646
Оксана Богданова / Фото: Первый канал

Суд по резонансному делу о смерти актёра Дмитрия Марьянова наконец подошел к концу. Обвиняемая по этому делу Оксана Богданова услышала приговор суда.

Сегодня, 29 апреля, Лобненский суд Подмосковья принял решение, что Богданова должна быть приговорена к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в течение трех лет. Кроме того, Богданова будет обязана выплатить компенсацию ближайшему родственнику Дмитрия Марьянова - его сыну в размере 1 млн руб., пишет "СтарХит".

Оксану Богданову судили по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Богданова, напомним, ранее была руководителем центра “Феникс”, где лечился Дмитрий Марьянов, и в котором впоследствии и умер. На решающем судебном заседании присутствовала и вдова Марьянова Ксения Бик, которая до последнего надеялась, что Богдановой вынесут максимально строгое наказание.

Впрочем, еще перед решающим судом было понятно, что Оксана Богданова вряд ли сядет за решётку. Дело в том, что в судебном процессе у неё было смягчающие обстоятельство в виде беременности. Таким образом, решение суда об условном сроке является абсолютно логичным и ожидаемым.

Напомним, вдова Дмитрия Марьянова отказалась ехать в загс с новым бойфрендом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ