Анастасия Волочкова массово распродает свою недвижимость

0 комментарии688
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова начала активно распродавать своё имущество, а именно - недвижимость в Астрахани. Знаменитая балерина активно распродает квартиры, которые в свое время получила от своего бывшего мужа Игоря Вдовина. Волочкова является владелицей множества квартир в Астрахани, в элитном комплексе “Паруса”, что располагается на самом берегу Волги.

Волочкова много лет позиционировала эту недвижимость как собственную головную боль и объясняла: её бывший муж в своё время занял у неё много денег, а долг так и не вернул, расплатившись с ней посредством этих квартир, строителем которых он был. Тем не менее решить вопрос со Вдовиным Анастасии не удалось, и теперь она занимается распродажей этой недвижимости.

Волочкова похвалилась накануне в своем микроблоге, что за один день оформила сразу две сделки, значит, дела у неё идут довольно неплохо. В целом Анастасия выставила на продажу абсолютно все свои квартиры из этого жилкомплекса, за исключением одной-единственной, которую она оставила для себя любимой. На имя Волочковой в комплексе “Паруса” были записаны как минимум 20 квартир, а по другой информации - 22 объекта недвижимости.

Напомним, дочь Анастасии Волочковой задела критика ее вокала.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ