Лера Кудрявцева рассказала о страданиях Ольги Бузовой после разрыва с Давой

0 комментарии1 225
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/

Многие скептики были уверены, что Ольга Бузова и Давид Манукян закрутили роман по контракту, так как слишком многое в их отношениях было подозрительным. Например, сразу после расставания с Давидом Ольга выпустила очередную страдальческую песню о несчастной любви, как это было и в случае с Дмитрием Тарасовым несколько лет назад.

Но есть много преданных поклонников Ольги Бузовой, которые не сомневаются, что её отношения с Давидом были настоящими, а их разрыв действительно больно ударил по психологическому и душевному здоровью Ольги Бузовой. Подтверждает это и телеведущая Лера Кудрявцева, которая лично становилась свидетельницей страданий Ольги после её расставания с Манукяном.

В своём новом интервью на YouTube-шоу “Лучше - правду” Лера Кудрявцева рассказала, что за свою карьеру не видела ни одного постановочного романа в российском шоу-бизнесе. Соответственно, в постановку отношений Бузовой и Давида Манукяна она тоже не верит. Тем более что страдания Ольги Бузовой выглядели очень натурально, и Лера не сомневается, что Ольга действительно очень сильно страдала.

“Я видела Олю, которая дико страдала и переживала после разрыва. Она спрашивала: «Лер, что делать, почему у меня так происходит?» Ну, я дала ей совет. Я сказала: «Оль, меньше светись»”, - сказала ведущая.

Ранее Лера Кудрявцева призналась, с кем мечтает сделать «Секрет на миллион».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ