Катя Варнава похвалилась сильно располневшей фигурой

0 комментарии976
Катя Варнава / Фото: instagram.com/kativarnava/

Катя Варнава прославилась в юмористическом жанре и продолжает радовать своих поклонников такого жанра контентом до сих пор. В этот раз она решила посмеяться над собой любимой.

Отметим, что не так давно публика активно заговорила о беременности Кати Варнавы. Ранее мы писали, что на одном из публичных мероприятий Катя не смогла скрыть заметно округлившийся живот. Тогда поклонники так и не смогли выяснить, то ли Варнава располнела, то ли в самом деле находится в положении.

Катя Варнава / Фото: instagram.com/kativarnava/ 

Катя на появившиеся слухи отреагировала весьма своеобразно. В своём блоге она опубликовала фото, на котором демонстрирует заметно располневшую фигуру. Судя по этой фотографии, теперь Катя является пышнотелой, крупной женщиной. Впрочем, не нужно быть специалистом, чтобы понять, что фотография не настоящая, а Катя всё больше использовала весьма примитивный фоторедактор и с его помощью “пришила” изображение своей головы к туловищу незнакомой полной женщины. Тем не менее результат получился забавным, а подписчики остались довольны.

Новости по теме: Катя Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ