Анна Седокова рассекретила хамское поведение Руслана Белого

0 комментарии619
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/

Анна Седокова приняла участие в съемках шоу YouTube-шоу “Контакты”. Суть этого проекта заключается в том, что ведущий шоу задаёт Седоковой определённые вопросы, а ответить на них должны люди из телефонной книги артистки.

Ведущий обратил внимание на контакт комика Руслана Белого в телефонной книге Анны Седоковой. Однако звонить ему и разговаривать с ним артистка категорически отказалась, сославшись на дурной характер юмориста. Ведущий пытался узнать, что же так не нравится Анне Седоковой в Руслане, и та поделилась неприятной историей, что характеризует Белого как откровенного хама.

По словам Седоковой, однажды она приехала на концерт Stand Up, пыталась припарковать свой автомобиль, когда рядом появился автохам на белой иномарке. Мужчина, находящийся в салоне, повел себя по-хамски, пренебрегая правами других автомобилистов, в том числе Анны Седоковой. В тот же момент Седокова увидела, что внутри автомобиля находится именно Руслан Белый, и с тех пор у Анны сформировались весьма неприятные впечатления об этом человеке.

“Знаешь какой он наглец! Мы приезжали на какое-то выступление в Stand Up. Стою на «гелике» и тут нас просто подпирает белый BMW. Внутри сидел какой-то пижон с девушкой. Въехать было невозможно! Он начинает показывать недовольство. Думаю: «Боже, мужчина, как неинтеллигентно». Выхожу, а там Руслан Белый! Он кричал: «Пропустите меня!»”, - рассказала певица.

Напомним, Анна Седокова выдала третьего "брата" Меладзе.

Новости по теме: Анна Седокова, Руслан Белый
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ