Принц Уильям обозлился на Меган Маркл после её выпада в сторону Кейт Миддлтон

0 комментарии1 305
Принц Уильям

С момента интервью Меган Маркл и принца Гарри для Опры Уинфри прошло уже много времени, но резонанс оказался настолько большим, что это интервью продолжают обсуждать до сих пор. В целом реакция родственников принца Гарри из британской монаршей семьи оказалась более лояльной, чем многие ожидали, но совсем без ответа британские монархи это интервью не оставили.

Недавно английским журналистам стало известно о реакции принца Уильяма на откровения Меган Маркл о его супруге Кейт Миддлтон. Напомним, в своем интервью Маркл прямым текстом заявила, что Кэтрин довела её до слез, правда, потом якобы признала себя неправой и принесла извинения.

Как бы там ни было, но муж Кэтрин считает подобные высказывания просто недопустимыми. Англоязычное издание Woman and Home пишет, что Уильям был взбешен словами Меган Маркл и заявил, что её обвинения в адрес Кейт Миддлтон являются просто неприемлемыми.

Впрочем, вряд ли у принца Уильяма сохраняются какие-то рычаги давления на жену своего брата. В этом году Меган и Гарри приняли окончательное решение о выходе из британской монаршей семьи, отказываясь от всех привилегий. Таким образом, ввести какие-либо санкции за подобные интервью просто не представляется возможным.

Напомним, принц Гарри рискует пропустить открытие памятника принцессе Диане.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ