Максим Галкин высмеял боевой характер Ларисы Долиной

0 комментарии582
Лариса Долина / Фото: кадр шоу

Выпуск YouTube-шоу “Музыкалити”, которое ведет Максим Галкин, с участием Ларисы Долиной и блогера Вали Карнавал получился одним из самых резонансных и скандальных в истории всего шоу. Тогда, напомним, Долина и Карнавал устроили жесткую перепалку, в ходе которой обменялись колкостями.

При этом многие критики отмечали, что ответственность за случившееся должен нести именно Максим Галкин, который якобы и спровоцировал скандальную ситуацию. Тем не менее сам Максим долго никак не комментировал тот скандал, и лишь недавно дал первые комментарии, которые, правда, по факту получились насмешкой над Ларисой Александровной.

Героями нового выпуска “Музыкалити” стали участники группы “Дискотека авария”, а также SODA LUV & Buster. По итогам выпуска на лидирующих позициях осталась композиция Вали Карнавал, что стало фактически оскорблением Ларисы Долиной. В какой-то момент Галкин решил пошутить на эту тему и заявил, мол если бы в студии находилась Долина, то от героев передачи ничего бы не осталось. По его словам, Лариса Александровна лишила бы участников съемочного процесса всех конечностей, как это было в случае с Валей.

Напомним, Сергей Соседов пристыдил Максима Галкина за подставу Ларисы Долиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ