"Я не верю в это": Александру Рогову не понравился "Холостяк" с Тимати

0 комментарии645
Александр Рогов / Фото: instagram.com/alexandrrogov/

Новый сезон реалити-шоу “Холостяк”, где главным героем оказался рэпер Тимати, был очень многообещающим. Однако недавно выяснилось, что “Холостяк” с Тимати показывает одни из самых низких рейтингов за всю историю существования данного реалити-шоу. Похоже, слова Тимати, который заявлял, что этот сезон будет самым успешным, пока далеки от реальности.

К тому же реалити-шоу критикуют и многие авторитетные знаменитости. Например, в своём недавнем интервью дизайнер и телеведущий Александр Рогов заявил, что с большой любовью относится к реалити-шоу “Холостяк” в целом, но последний сезон ему явно не понравился.

Он согласен со мнением многих телезрителей по поводу того, что сезон “Холостяка” с Егором Кридом оказался куда более интересным. По его словам, в новом сезоне с Тимати проекту недостает искренности и реалистичности, что заставляет телезрителей усомниться в реальности происходящего.

“Мне формат с Тимати не нравится. Мне кажется, что он искусственный, как будто ненастоящий. Герой очень сильно контролирует то, что будет говорить, контролирует то, как хотел бы выглядеть в итоге в кадре. Я не верю в это”, - сказал Рогов на шоу “Петя любит выпить”.

Он отдает должное создателям реалити-шоу, отмечая, что в проекте очень хорошо поставлена драматургия. В целом Рогов довольно критично настроен по отношению ко многим новым проектам ТНТ, в частности он считает, что шоу “Ты - топ-модель” с Анастасией Решетовой явно не получилось.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ