Лена Миро рассказала, как вдова и друзья Олега Табакова опошлили его память

0 комментарии1 336
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/

Лена Миро была чуть ли не первой, кто заподозрил, что актриса Елена Проклова, заговорившая о домогательствах, имела в виду Олега Табакова. При этом Лена подчеркивала, чтобы быть уверенным в этом невозможно, ведь никаких имен Проклова не называла, а получить доказательства или опровержения сейчас практически нереально.

Тем не менее когда публика начала травить Елену Проклову, коллеги и близкие покойного Олега Табакова фактически выдали компромат на него, подтвердив худшие подозрения. В качестве примера Лена приводит комментарии актрисы Лии Ахеджаковой, которая прямым текстом называет имя Олега Табакова. Таким образом, она сама подтверждает, что Олег Павлович был распылителем несовершеннолетних.

Всё то же самое касается и других критиков Елены Прокловой, пытающихся заступиться за Олега Павловича, в том числе вдовы Марины Зудиной. Лена опять-таки констатировала, что защитить честь покойного Табакова им не удалось, зато они сами опошлили его память.

В то же время сама Лена по-прежнему считает, что никаких доказательств зверств Олега Табакова нет, потому говорить, что именно он домогался Проклову, нельзя.

“Вот лично я не верю Прокловой и не верила ей с самого начала. И потому Табакова не называла. А вот его коллеги, друзья и прочие, встав на его защиту, сами и опорочили его светлую память. С такими друзьями, как говорится, врагов не надо!”, - рассуждает Лена в ЖЖ.

Напомним, ранее Наталья Штурм высказалась о домогательствах Олега Табакова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ