Принцесса Шарлотта может превзойти Кейт Миддлтон

0 комментарии491
Принцесса Шарлотта

Весной этого года принцессе Шарлотте - правнучке британской королевы Елизаветы - исполняется 6 лет. Ребёнок, как и полагается всем детям наследников британского престола первой очереди, давно является публичным ребенком. За эти 6 лет, когда страна имеет возможность наблюдать за принцессой Шарлоттой, девочка успела превратиться в настоящую любимицу миллионов британцев.

Причём об этом свидетельствуют как комментарии рядовых британцев в Интернете, так и сухая статистика. Британское издание Express сообщает, что сухие статистические данные свидетельствуют об огромном потенциале принцессы Шарлотты как персоны, которая может влиять на сознание людей и даже на экономические процессы страны. Уже сейчас благодаря популярности и статусу принцесса Шарлотта влияет на модную индустрию в объёме как минимум 100 млн фунтов стерлингов благодаря изготовлению детской одежды и игрушек.

В настоящее время в этом плане наибольшее влияние имеет мама принцессы Шарлотты Кейт Миддлтон, на которую равняются миллионы женщин по всей планете. Однако британские эксперты считают, что Шарлотта имеет все шансы в будущем превзойти герцогиню Кэтрин и выйти на уровень влияния на экономику в 3,2 млрд фунтов. Даже её брат принц Джордж, который в будущем станет монархом, имеет гораздо меньше перспектив - эксперты оценивают его потенциальное влияние в 2,4 млрд.

Напомним, принц Уильям обозлился на Меган Маркл после её выпада в сторону Кейт Миддлтон.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ