"Энергии будет много": Марианна Абравитова описала будущего ребенка Лизы Арзамасовой

0 комментарии574
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Сегодня, 30 апреля, супруги Илья Авербух и Лиза Арзамасова объявили публике, что ждут их первого общего ребенка. Судя по всему, сейчас Елизавета находится на начальном этапе своей беременности, и её роды должны состояться ближе к концу текущего года.

Однако тарологу Марианну Абравитовой стало известно уже сейчас, какой ребенок родится у Арзамасовой и Авербуха и каким характером будет обладать малыш. В беседе с журналистами Пятого канала Абравитова сообщила, что у Арзамасовой скорее всего родится мальчик, но стопроцентной уверенности в этом у неё нет. При этом если это всё-таки будет девочка, то родителей будут ждать сюрпризы говорит таролог.

Таролог предсказывает, что в случае рождения девочки, ребёнок будет обладать очень непростым, боевым характером, большим количеством энергии, и родителям придется запастись терпением. Также в будущем от непростого характера девочки могут пострадать и её будущие друзья и близкие люди, но ничего фатального не произойдет.

“Характер будет боевой, очень энергичный, очень экспрессивный, поэтому совет: направлять ребенка либо в спорт, либо в творческое русло, потому что этой энергии будет очень много и справиться с этим ребенком будет крайне тяжело семи нянюшкам”, - рассказала таролог.

В любом случае это будет хороший человек, который легко найдет общий язык с окружающим миром, несмотря на непростой характер. Наследник Авербуха и Арзамасовой - продолжает таролог - будет жить в гармонии с окружающим миром.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ