Анастасия Решетова скрывает заметно округлившийся живот

0 комментарии778

Популярная модель Анастасия Решетова недавно засветила заметно округлившийся животик, который навел поклонников на мысли о беременности. Всему виной оказалась подруга брюнетки Ангелина Дубровская, которая снимала видео из примерочной, когда в кадр попала бывшая возлюбленная Тимати.

Примечательно, что девушка довольно быстро попыталась исправить допущенную оплошность. Так, она удалила видеоролик из Stories в «Инстаграм», однако вырезанные кадры уже пошли гулять по Сети.

 

Стоит отметить, что на видео у Анастасии Решетовой действительно видно животик, подозрительно напоминающий беременный. Тогда объяснимо, почему модель публикует в микроблоге, в основном, старые снимки.

Однако вполне возможно, что дело лишь в неудачном ракурсе и паре лишних килограмм. Не желая демонстрировать себя в таком виде, брюнетка могла потребовать удалить его.

К слову, ранее Анастасия Решетова и Тимати в шутливой форме поспорили, на кого больше похож их сын Ратмир. При этом поклонники в большинстве своем встали на сторону красавицы, несмотря на все усилия рэпера.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ