Тимати прогнал с "Холостяка" свою фаворитку Марию Вебер

0 комментарии702
Мария Вебер / Фото: instagram.com/vebermariia/

Главный герой нового сезона “Холостяка” Тимати удивил публику неожиданным решением. Он решил отправить домой участницу, которая была его фавориткой.

Речь идет о 22-летней брюнетке Марии Вебер, которую многие зрители назвали копией Анастасии Решетовой. Буквальному с первых минут нового сезона между Тимати и Марией была очевидна обоюдная симпатия, которая раскрывалась ещё ярче по мере выхода новых серий. Однако в последнем выпуске реалити-шоу Тимур решился на тяжёлый, но очень важный разговор с Марией, решив сообщить ей, что не видит смысла в её дальнейшем нахождении на проекте.

Тимур отметил, что они с Машей потеряли нить, связывающую их с первых секунд знакомства. Тимати было очень тяжело отпускать Марию из проекта, но он твёрдо убеждён, что это - наиболее правильное решение. Сама Мария по большому счёту была согласна, что их отношения с Тимати испортились, но дала понять, что виной тому - симпатия Тимура к другой участнице, имя которой Маша пока не называет. Как бы там ни было, но в финальной сцене, когда Тимати провожал Марию к аэропорту, эмоции взяли верх и главный холостяк страны даже пустил слезу.

Напомним, Александру Рогову не понравился "Холостяк" с Тимати.

Новости по теме: Тимати, Холостяк, Мария Вебер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ