Изменившуюся Викторию Боню приняли за Анну Седокову

0 комментарии589
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya

Виктория Боня на днях похвалилась своим подписчикам новым эффектным макияжем. Звезда опубликовала фото со своей подругой, которая по совместительству оказалась мастером макияжа.

Макияж выглядит очень ярким, насыщенным, но при этом он кардинальным образом меняет облик Виктории Бони. Фолловеры констатировали, что в таком образе Викторию просто не узнать. Некоторые подписчики стали писать в комментариях, что сперва приняли Викторию за Анну Седокову, и отрицать сходство двух звёзд довольно сложного - Вика действительно очень напоминает поп-звезду.

В целом тысячи поклонников Виктории оставили ей положительные отзывы под фотографиями с новым макияжем. Несмотря на то, что Викторию тяжело узнать в новом образе, в целом фолловерам такие эксперименты понравились.

Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya 

Виктория в настоящее время находится на отдыхе на Мальдивских островах. Она активно постит контент с райских островов, но находятся люди, которые умудряются подпортить Виктории её идиллию на Мальдивах. Недавно телезвезда вынуждена была пойти на конфликт с женой скандального футболиста Кокорина Дарьей Валитовой, которая первой инициировала перепалку в публичной плоскости.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ