Леонид Агутин считает, что Анжелика Варум должна его бросить

0 комментарии660
Леонид Агутин / Фото:

Певец Леонид Агутин не стесняется признавать, что они с женой Анжеликой Варум периодически ссорятся и даже оказываются на грани расставания. При этом Агутин также не боится брать ответственность за семейные конфликты на себя. В своем недавнем интервью он откровенно признался, что Анжелика Варум уже давно должна была его бросить.

Певец искренне рад, что до расставания у них с Анжеликой всё-таки не дошло, за что безумно благодарен жене, которую считает главной женщиной своей жизни. По его словам, жить с ним нелегко, и Анжелике Варум приходится частенько портить себе нервы.

“Это для каждого человека самостоятельное решение. Если без человека не можешь, то имеет смысл договориться. По идее, моя жена давно должна была меня бросить и просто не трепать себе нервы, не мучить себя. Но я рад, что она этого не сделала”, - сказал он в онлайн-шоу “А поговорить?”.

Также Агутин честно признался, что семейные кризисы у них с супругой часто возникают на фоне его пристрастия к алкоголю и разгульному образу жизни. Порой Агутин позволяет себя приходить домой нетрезвым, тем самым провоцируя семейные ссоры. Впрочем, Анжелика Варум демонстрирует чудеса терпеливости - она позволяет себя прощать своему супругу практически все его проступки.

Ранее Леонид Агутин вспомнил, как они с Анжеликой Варум "развелись" на три дня.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ