Стало известно имя дочери Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

0 комментарии701
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева недавно стали родителями третьего общего ребёнка. Джанабаева подарила супругу замечательную дочь, вот только личико малышки супруги пока категорически отказываются показывать. Кроме того, супруги отказывается называть имя новорождённой дочери.

Правда, интригу с именем накануне раскрыл новоиспечённый дядя - брат Валерия Меладзе Константин. В недавней беседе с журналистами именитый продюсер рассказал о переживаемых им эмоциях, а также рассекретил имя малышки. Оказывается, Меладзе и Джанабаева выбрали довольно нестандартное имя - Агата.

“Я шестой раз дядя. Назвали Агата”, - цитирует продюсера передача “Люди Большого Города”.

Тем не менее поклонники одобрили такой выбор. В социальных сетях сейчас можно найти практически исключительно положительные комментарии о выборе имени для дочери Меладзе и Джанабаевой. Сами Валерий и Альбина пока никак не комментируют данный выбор, а также в целом отказываются от подробных комментариев на тему пополнения.

Отметим, что Валерий и Альбина довольно скрытны и по отношению к другим общим детям - сыновьям Константину и Луке. Младшего сына они и вовсе стараются скрывать от поклонников, старшего же показывают крайне редко.

Ранее Валерия Меладзе с женой и новорожденной дочкой заметили на прогулке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ