Мария Порошина призналась, что ей не хватает мужчины

0 комментарии677

Мария Порошина является многодетной мамой, в одиночку воспитывая пятерых детей. После рождения младшего ребенка Марии Порошиной стало известно, что актриса одинока - отец малыша давно с нею не живёт. Хоть она и справляется в одиночку, но признается, что сильного мужского плеча рядом ей действительно не хватает.

Популярная актриса давно научилась совмещать карьеру с воспитанием детей, поэтому успешно справляется со всеми своими материнскими обязанностями. Тем не менее оставаться одинокой актрисе тяжело в первую очередь в психологическом плане, ведь практически всю свою взрослую жизнь Мария Порошина была замужем.

При этом Мария старается по философски относиться к жизненным обстоятельствам и считает, что раз судьбой уготовано для неё одиночество, значит всё это происходит не просто так. Актриса старается воспользоваться моментом для каких-то положительных изменений в себе и в своей жизни, правда, конкретных задач пока сформировать не успела.

“Полноценная семья - огромное счастье, безусловно, когда есть муж, отец. Второй половинки не хватает, тем более что я всегда была замужем. Но если сейчас и переживаю сложный момент, значит, он для чего-то предназначен. Что-то я должна понять и изменить в себе. Это не «почему», а «для чего»”, - рассказала актриса “Каравану историй”.

В то же время Порошина переживает, что отсутствие мужчины в семье может негативно сказаться на воспитании детей - в любом случае актриса твердо убеждена, что рядом с любым ребенком должен быть крепкий и авторитетный мужчина.

Ранее Мария Порошина раскрыла обстоятельства радикальной смены имиджа.

Новости по теме: Мария Порошина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ