Константин Меладзе раскрыл секрет успеха Моргенштерна

0 комментарии495
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/

Рэпер и блогер Моргенштерн может считаться одним из самых успешных и популярных музыкантов в современной России. К персоне Моргенштерна в обществе относятся по-разному, причём вполне возможно даже, что его чаще критикуют, чем хвалят.

И при всём этом Алишер (настоящее имя музыканта) продолжает оставаться одним из самых успешных музыкантов страны. Феномен популярности рэпера в своём недавнем интервью попытался раскрыть авторитетный продюсер Константин Меладзе.

По мнению Меладзе, на самом деле всё довольно просто - артист находится на одной волне с молодежью, и современное поколение очень легко находит понимание его творчества. Как отметил Меладзе, основываясь на своем фантастическом опыте работы в большом шоу-бизнесе, он может утверждать следующее: если артист хочет добиться успеха и признания среди молодёжи, песни для него тоже должен писать молодой человек.

В данном конкретном случае все прекрасно сходится: Моргенштерн максимально доступно излагает свои мысли своим слушателям, даже несмотря на то, что гурманам в музыке его творчество может показаться примитивным и пошлым.

“Я занимался молодежными проектами, но это для меня сейчас - самая сложная штука, потому что там действуют свои алгоритмы. Музыку для нового поколения должен писать человек их возраста. Молодежь очень хорошо чувствует фальшь. Вот Моргенштерн близок подросткам, это их человек, который говорит с ними на одном и том же языке”, - сказал продюсер в эфире шоу "Люди Большого Города".

Ранее Лена Миро скептично высказалась об обвинениях Константина Меладзе в домогательствах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ