Лена Миро скептично высказалась об обвинениях Константина Меладзе в домогательствах

0 комментарии599
Константин Меладзе / Фото: instagram.com/meladzemusic/

После того, как Елена Проклова заявила о пережитых в подростковом возрасте домогательствах, сразу несколько известных артисток набросились с аналогичными обвинениями в адрес продюсера Константина Меладзе. Первой прервала молчание певица Ани Лорак, правда, не став озвучивать прямые обвинения, ограничившись весьма явными намеками.

Позже на защиту Ани Лорак, в отношении которой на фоне её заявления уже начала развиваться травля, встала её коллега из Украины Оля Полякова. По её словам, в свое время она оказалась в аналогичной ситуации - Константин Меладзе предлагал ей продвижение на сцене взамен на сексуальные услуги от неё.

На откровения Оли Поляковой уже отреагировала блогер Лена Миро. В первую очередь она отметила, что никто и никогда скорее всего не узнает, было ли на самом деле то, о чём рассказывают Ани Лорак и Оля Полякова, но - говорит блогер - это совершенно неважно.

По мнению Лены, в обществе на постсоветском пространстве подобные случаи будут восприниматься абсолютно нормально, а Константин Меладзе вряд ли получит какие-то общественные порицания. Как отмечает Лена, с точки зрения большинства граждан страны, если домогательства действительно имели место быть, то в этом нет ничего страшного, ведь по факту получается, что Меладзе просто предлагал артистам свои услуги взамен на их услуги, то есть - абсолютно справедливую сделку, рассуждает она в ЖЖ.

Напомним, Отар Кушанашвили с пониманием отнесся к Константину Меладзе после скандала с домогательствами.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ